使用帮助  
会员浏览
    natuallybold的日记 用户日记页 -- 关闭
 
篮球与女人字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:随笔小记  创建于:2006-08-17 被查看:541次 [收藏:日记|作者] [评论]

小牛儿跟热火最后一场的总决赛一晃过去都快两个月了。这两个月里就前两天看过一场美国对波多黎各的世锦赛热身赛。尽管Wade and Labron James也热力四射,但缺了Kobe的比赛还是让我少了一份激情。可话又说回来了,有得看就比没有好。今年这世锦赛总算可以填补一下儿NBA Off Season的空缺。偏偏又在这小日本鬼子儿的地界儿上举办。这不明摆着逼我半夜爬起来观战吗?没办法,谁让咱好这口儿呢?

 

有时候想想,这篮球就跟女人一个样儿---看不着吧就想;整天见吧肯定烦,准能看着看着就倒沙发上睡过去,还睡得特香。


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"随笔小记"类日记
在渔民家吃饭wanda094
《古兰尼》听后感paopao29
送给远方的您!!!妗苼縁
《除夕随想》八戒心
如此便好sarah315
寄语七周年csycsy
寧夏andreaslin
道家金刚长寿功meihao41
爱情m6820
婚姻的危机m6820
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996