使用帮助  
会员浏览
    natuallybold的日记 用户日记页 -- 关闭
 
瞎想字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:心情杂想  创建于:2006-08-21 被查看:686次 [收藏:日记|作者] [评论]

尽管阳光下的沙滩还是暖洋洋的,但风已经带了一丝凉意。真正下到水里玩儿的小孩子明显比前几个周末少了,几个大一点儿的相互追逐着,大多数小不点儿们都在舒舒服服地享受着日光浴的大人身边提着小桶儿,玩儿着沙子。几拨儿打沙滩排球的似乎也没有以往喧闹。除了海浪声,其他一切的声响都只是在空中轻轻地划过,就倏的一下消失了。

可能是已经过了十一点的缘故,跑步的人并不多。自从二月份从北京回来后,左边的膝盖总是有点儿疼,所以现在只能改为慢跑,减少对膝盖的压力,希望能渐渐恢复。这两年多在海边的跑步已经从简单的身体锻炼,转变成对呼吸调整的训练,对意志的磨练。曾经被我认为最为单调乏味的跑步让我不断加强着对“简单是美”的认知。人是否变得固执了,我不知道。但我清楚地意识到了坚持自我的重要,不会轻易再为任何人或任何事而改变。

星期六下午,电话里说新工作已经找好,下周就会搬家。尽管这该是意料之中的事情,但还是让我顿觉木纳,一时语塞。可能我一直也不是一个太会说话的人,更不是伤感离别时还能慷慨激昂之辈。电话就在几句简短的闲扯后,仓惶地挂断了。相信缘份吗?不得不信。缘份在时,同时准备给对方惊喜的两个人可以在相互寻找的路上于地铁站的上下台阶上骤然相遇;缘份尽时,订好的约会也可以因莫名其妙的缘由而不得不被取消。



※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"心情杂想"类日记
你有多久沒有和自己對話了呢?RiverTulip
半年征程crossvirus
無題隨想RiverTulip
我的大窗RiverTulip
《在晴朗的天空下》crossvirus
《有些土地属于未来》James_Rock
母亲节的母亲Ftacy
《平凡》James_Rock
《新冠漫谈》James_Rock
街上座椅在病毒期间Ftacy
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996