使用帮助  
会员浏览
    natuallybold的日记 用户日记页 -- 关闭
 
远离喧嚣-1字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:随笔小记  创建于:2006-09-05 被查看:737次 [收藏:日记|作者] [评论]

星期五

前一晚的篮球:尽管Wade & Anthony使出了浑身解数,没有Kobe的梦七队还是没能逾越欧洲冠军希腊这座艰险的大山。几年来向世界冠军的第三次冲击再次止步于半决赛的对手面前。希腊队那即将加盟姚明所在队的后卫出众的表现再次燃起了我对火箭下一赛季冲击总决赛的期望。Kobe确定了要参加2008的北京奥运会。到时候,我想我是一定会回到北京去为中国队和美国队呐喊一番的。实在没坚持住看第二场西班牙对阿根廷的比赛,Manu Ginoboli领军的阿根廷队出人意料地败给了Gasol的西班牙军团。

 

三个小时的飞行,一半时间在补觉,另一半时间则完全沉浸在《The Da Vinci Code》里面了。现在的国内航班只供应饮料,不再有热热乎乎的饭菜了,只有一些饼干,Cheese之类的小食品装成小盒子按四块钱一份儿的卖。到Dallas机场时,因为有两个小时时差的关系,已经是当地时间下午三点多了。在机场的Chili’s Restaurant叫了些吃的喝的,味道还不错。匆匆吃完,赶到登机口才知道转往Little Rock的航班延迟了。一个小时过得很快。登上了飞机发现这小飞机只能坐50多个乘客。飞机上的乘客大多数可能也和我一样是第一次坐这种小飞机,所以很多人都显得既紧张又兴奋。

 

平安到达。到酒店放下包袱,直奔司机推荐的一家叫Flying Fish的小餐馆。尽管已经是快九点了,还是有很多人在排队。叫了些虾,生蚝和啤酒,还要了个Seafood Gumbo. 本来以为是个汤,上来发现是一碗墨西哥式汤泡饭。汤泡饭里除了一些虾,还有一些肉丁儿。因为不吃猪肉的缘故,就问泡堂儿的墨西哥小伙计到底是什么肉。这家伙听说我不吃猪肉,一个劲儿地说是牛肉。可我怎么看那肉也不像牛肉。于是问了另外一个看起来很老实的小墨儿。这人确实很实诚,告诉我那是香肠之类的东西。于是干脆要求换了个Cheese Burger.

 

酒足饭饱,坐着观光马车在这克林顿老家的市中心兜了一大圈儿。驾车的人操着一口典型的带着浓重鼻音的南方英语介绍了沿途的建筑和着小石城的来历。尽管是周末,小城的市中心人也不算多,几家酒吧都有人头晃动,但绝没有洛杉矶酒吧排长队,人挤人的嘈杂。


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"随笔小记"类日记
今天上了市政府法庭wanda094
闲读之江梅wanda094
閑來無事搜了下自己ritaleichen
讀書未必“有用”ritaleichen
桃金娘wanda094
在渔民家吃饭wanda094
《古兰尼》听后感paopao29
《除夕随想》八戒心
如此便好sarah315
寄语七周年csycsy
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996