使用帮助  
会员浏览
    natuallybold的日记 用户日记页 -- 关闭
 
台球儿活动字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:随笔小记  创建于:2006-09-12 被查看:976次 [收藏:日记|作者] [评论]

周六下午的台球儿活动让我好好儿重温了一下参加集体活动的乐趣。

 

按约定的时间,我该算是准时到的,但只有YangyangRick 已经操练起来。随着参加活动的俊男美女不断增加,台球厅里也逐渐热闹起来。将近20个人在玩儿,真正认识的只有一两个。开始有些寂寥,渐渐地也就被这久违的热烈气氛给感染了。三张球台上分别进行着男女混合双打,不求技艺高超,只要开心就好。一起打球的几个人都相当友善,可惜的是因为晚上另有安排,没能参加球赛后的聚餐以增进了解。下次吧。

 

可能因为是网友聚会,参差不齐。聚会三小时,确有一个尖利的声音,一个疯癫的女人令我在有一刻不得不尽力抖落一身的鸡皮疙瘩。现在的女孩子怎么了?难道真的还不知故作娇嗔,扭捏作态正是为多数男人所不齿的嘛?我行我素顾无可厚非,装疯卖傻必遭人厌恶。


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"随笔小记"类日记
在渔民家吃饭wanda094
《古兰尼》听后感paopao29
《除夕随想》八戒心
如此便好sarah315
寄语七周年csycsy
寧夏andreaslin
道家金刚长寿功meihao41
爱情m6820
婚姻的危机m6820
婚姻基于家庭m6820
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996