使用帮助  
会员浏览
    natuallybold的日记 用户日记页 -- 关闭
 
打猎记-2字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:随笔小记  创建于:2006-09-13 被查看:1087次 [收藏:日记|作者] [评论]

“嘭”第一声枪响震得我耳膜直疼,可对面山上的野驴纹丝不动。刚捂上耳朵,第二枪就响了。这次可以清楚地看到野驴身边被子弹炸起了一股烟尘。驴子大概是意识到了危险,开始向山谷下移动,时快时慢。“卡拉卡拉”,枪栓不停的拉着,“嘭嘭嘭嘭”又是几声枪响,驴子也消失在山谷里。怎么办?不能让它这么轻易就跑掉。于是两个小伙子自告奋勇戴上手枪下到谷底去追穷寇。

 

剩下的五个人则手捧望远镜,继续寻找其他的猎物。忽然有人叫起来“看,那下面是不是倒着的野驴?”所有人都兴奋了起来,聚到山崖边向下看去。可不是嘛。那头白肚儿黑背的野驴确实已倒在了山谷里。沉默了半天的Peter终于开口了:“我就觉着奇怪,今天这么多枪,怎么可能一枪都没打中呢?”

 

Peter和一个女孩子留在山上守候,我们省下的三个人则带好刀斧,背上背包,向山下走去。坡儿很陡,而且到处是扎手的刺儿。但兴奋中,我们已顾不了那么许多了。到得山谷,远远就看到那驴子个头儿极大,侧躺在土地上。小心翼翼地走上前,见到驴子的肚皮上一个明显的枪眼儿,血流得并不多。拍了拍,已经没了知觉。


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"随笔小记"类日记
今天上了市政府法庭wanda094
闲读之江梅wanda094
閑來無事搜了下自己ritaleichen
讀書未必“有用”ritaleichen
桃金娘wanda094
在渔民家吃饭wanda094
《古兰尼》听后感paopao29
《除夕随想》八戒心
如此便好sarah315
寄语七周年csycsy
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996