使用帮助  
会员浏览
    natuallybold的日记 用户日记页 -- 关闭
 
小赌宜情之负必胜信心而去,揣千元大钞而归字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:随笔小记  创建于:2006-09-26 被查看:1078次 [收藏:日记|作者] [评论]

最近赌运挺旺。七月份去Las Vegas就小赢了几百刀,上周末陪国内来的朋友再战更是得来全不费功夫。

Venetian 还是头一次住,跟Mandalay BayBellagio奢华程度相当。房间大,床舒服,布局讲究,注重细节。洗手间尤其敞亮,绝不像一般酒店的那样让人觉着憋屈。游泳池的设计令人只感到安静闲逸。尽管一切都如此考究,三天两夜间还是没能好好睡上几个小时。毕竟赌城的乐趣尽在房间之外。中国人住Venetian的似乎不是很多,因为夜间赌桌上的国人同好不似以前在其他酒店遇到的那么声势浩大。

以前在牌桌上基本上都是要啤酒壮胆,这几次改喝Bailey’s+Coffee 效果着实不错。酒店里再冷的空调也挡不住我赢钱的热情。


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"随笔小记"类日记
《谁怜孤鸿鸣悲凉?》八戒心
春景RiverTulip
李禺奇诗《两相思》cacloud
哪有那么多忧郁症wanda094
《曾有美女幻想症》八戒心
早春Zéphyr
寒雁于飞clarkli
精品串烧Zéphyr
露珠盈Zéphyr
《岁月的忧伤》八戒心
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996