使用帮助  
会员浏览
    natuallybold的日记 用户日记页 -- 关闭
 
Jian 爱 之 建爱 & 渐爱字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:心情杂想  创建于:2006-09-29 被查看:852次 [收藏:日记|作者] [评论]

建爱:不是每个人都能把爱信手拈来,大多数人还是需要花一番功夫,使一番解数才建立得起一份被称之为爱的事业的。尽管万事开头难,但人人都乐此不疲。一边抱怨着被煎熬的痛苦,一边享受着置于水深火热的快意。而且似乎越难啃的骨头越香,越不好攻克的堡垒越能挑起高昂的战斗激情。

 

渐爱:爱就像西瓜,会一点儿点儿长大,一丝丝变甜。外边看着不起眼儿的,没准儿里边还更有滋味儿。爱又像吃西瓜,第一口肯定是最甜的,接下来味儿就慢慢变淡了。所以别稀了糊涂,还没尝着味儿,都已啃着皮儿了。渐入佳境,切记切记。


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"心情杂想"类日记
無題隨想RiverTulip
我的大窗RiverTulip
《在晴朗的天空下》crossvirus
《有些土地属于未来》James_Rock
《平凡》James_Rock
《新冠漫谈》James_Rock
街上座椅在病毒期间Ftacy
新冠状病毒—恐惧与坦然 1Dashka
One more timesy7994
旧文重贴: 您种植的花草看起来十分美好可爱,您最喜爱哪种花?feicuicity
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996