使用帮助  
会员浏览
    natuallybold的日记 用户日记页 -- 关闭
 
Jian 爱 之 践爱 & 奸爱字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:心情杂想  创建于:2006-10-03 被查看:1170次 [收藏:日记|作者] [评论]

践爱: 伟人说实践是检验真理的唯一标准。爱人说光实践不说出来谁知道你爱呀?可见,伟人在慷慨激昂时就容易忽略女人的感受。可女人又大多爱伟人。简单推论,在适当的时候,适当的场合忽视一下儿女人是可以起到相反作用的。别以为体贴入微,无微不至就能俘虏女人心。如果真是那样儿,“男人不坏女人不爱”的古训就真该作古了。没人愿意被人称为“傻子”,那就不要光练不说傻把式。

 

奸爱: 已经不再是两人啃着一块烤白薯就能爱得死去活来的年代了。物质决定精神的论点在现代爱情故事里得到了一次又一次的充分论证。随着物质生活水平的普遍提高,爱情成本得到了最大限度的增长。比如送花儿。以前路边折支野花就能让她笑厣如花,如今为防折花遭罚只得花店买花。尽人皆知花入花店身价百倍,不具亿万身家恐难日日献花。英雄气短,但又儿女情长。只有耍些心眼儿才搪得过女人索花的纠缠。送花不可常送,否则养成收花恶习再改都难。送花不可送多,再多的花也比不上配着甜言蜜语的一束小花效果佳。


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"心情杂想"类日记
新座机Zéphyr
鼠爸猴妈猪娃Zéphyr
饮食男女wheatinautum
祸至福所倚Zéphyr
后福Zéphyr
竹马,青梅wheatinautum
《守望・增字采桑子》八戒心
美国丽人mike38
《笑把悲凉作酒酿》八戒心
秋后算账Zéphyr
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996