使用帮助  
会员浏览
    natuallybold的日记 用户日记页 -- 关闭
 
Jian 爱 之 茧爱 & 坚爱字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:心情杂想  创建于:2006-10-05 被查看:786次 [收藏:日记|作者] [评论]

茧爱:无论是出于自我保护也好,腼腆羞涩也罢,大多数人在爱的最初阶段都会自觉不自觉地选择远离熟悉的人群,钻进自己的小巢将这甜美的私事儿遮遮掩掩起来。这时的独乐乐胜过了以往的众乐乐。这时的躲躲闪闪更可使人重温儿时捉迷藏的趣味欢愉。腻在一起易发酵,小酒儿也越闷越香。出来少了,活动不够,这就是为什么入了茧后第一个明显变化的肯定是身形,人在幸福中成长也就显而易见了。尽管有人高歌愿为爱作茧自缚,要今生画地为牢。但毕竟耐得住寂寞的人不多,心甘情愿远离注目的女人更少。到得一定阶段,无论是瘦蝴蝶还是胖蛾子,总归要破茧而出,争取那一度的辉煌。

 

坚爱:马拉松比赛上,到得了终点的都是胜利者,坚持就是胜利。爱的路上没有终点,也就不存在胜利与否,那还坚持什么劲儿呢?爱如诗般美,爱如画般美,爱如云般美,爱如露般美。爱的美在不断的变化中,享受爱体味美,爱的路上风景才更美,爱的路才越走越长远。


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"心情杂想"类日记
蕾妞儿sy7994
sy7994
終於,還是愛了RiverTulip
《梦随桃源》八戒心
半年之后crossvirus
情緒寄生RiverTulip
月亮篇 - 说你说我小风禅悦
太阳篇 - 说你说我小风禅悦
在自我本質之中構建華美的人生ritaleichen
我不想做那個只是會鼓掌的人ritaleichen
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996